Розовое о голубом

Дядя Вова Гнедых
- В ГИБДД, голубушка, вчера
к машине мне не дали номера,
как я просила - розового цвета!
Мол, лесбиянкам - специальных - нету!
Хамьё какое! Подлые донельзя!
А пидерасты - с голубыми - ездят!


(анекдот)