Уста, целуя в таинстве ночном...

Евгений Заикин
 
 Ресницами ресниц чужих коснулся,
 Уста, целуя в таинстве ночном.
 И в омут любви дикой опустился,
 Забыв об увлечении другом!

 Была другая сладостная роза,
 Нераспустившийся бутон, души заря.
 Но надоел мне шелест у березы,
 И двинул в путь за дальние моря.
 
 ПРИПЕВ:
 Экзотика влекла, что за границей,
 Изгиб бровей… и танец живота…
 Там месяц может в море утопиться,
 И там отсутствует небесная черта!

 Страна Востока, где конец дороге,
 Куда любой из путников дошел.
 Здесь вспоминаешь о родном пороге,
 Хоть и откроется глазам твоим Босфор!

 Пусть длится сон и в нем, чтоб не проснуться,
 Забыв о мире призрачном, другом…
 Ресницами ресниц раскосых глаз коснулся,
 Уста, целуя в царстве мне чужом!
 
 ПРИПЕВ:
 Экзотика влекла, что за границей,
 Изгиб бровей… и танец живота…
 Там месяц может в море утопиться,
 И там отсутствует небесная черта!



Фото размещено из Интернета…