2 билета Нах

Виктория Йорк
Я привыкаю, но к этому не привыкнуть.
Как не крути, а фактом остался факт.
Надо опять обидится, грустно хмыкнуть,
А после послать всех на х*й ,забыв про такт.
Все собираюсь с мыслями, уезжаю.
Даже сдаюсь и поднимаю флаг.
Хочешь уехать первым ? Не возражаю.
Вот тебе от меня 2 билета Нах.!