Любовь всегда навстречу мчится...

Евгений Заикин
 
 Любовь, как первая девица…
 Как нежный трепетный цветок.
 Беда лишь в том – недолго длится,
 У страсти очень краток срок!

 Она цветет и увядает,
 В порывах страстного огня.
 И чувство бурное сметает,
 Все на пути, а может зря?
 
 ПРИПЕВ:
 Любовь всегда навстречу мчится,
 Чтоб одарить страстями всех.
 Она, как первая девица,
 Цветок, который смять не грех!
 
 Да, но любовь не может быть,
 Холодным, пресным даже чувством.
 Страсть надо всю до дна испить,
 С непредсказуемым в ней буйством!

 Пусть этот шторм в стакане будет,
 Волна хоть малая – плеснет.
 В душе любовь и страсть разбудит,
 И в мир прекрасный унесет!
 
 ПРИПЕВ:
 Любовь всегда навстречу мчится,
 Чтоб одарить страстями всех.
 Она, как первая девица,
 Цветок, который смять не грех!



Фото размещено из Интернета…