Сквозь пески времен

Наталья Мирзоева
Иногда сквозь пелену времен и забытых начисто поступков
Человек и на яву и через сон видит то,что было доселе сокрыто...
Видит он себя в песках времен,облаченным в непривычные одежды,
Удивленный, словно грезит он, а в душе лишь  восхищенья волны...
И уже потом,когда пройдет весь наплыв эмоций от виденья,
В сотый раз он задает вопрос,на который просто нет ответа -
Почему приходим в этот мир, ничего не помня о прошедшем,
И зачем все то,что нам дано забыть,мы переживаем вновь в виденьях?