Рецензия на Ни к чему не обяжет Юлия Фоменкова

Александр Бортник
http://stihi.ru/2011/12/27/4203, Юлия Фоменкова

Заливаю в себя водку горькую.
Пусть не лезет, а я буду пить.
Щёчку слёзную, милую , мокрую
Поцелую, вздохну: "Надо жить".

Секс с тобою давно не прельщает.
Мало "траханья", солнышко, мне.
Вместо горькой налила бы чаю -
Жаль, в берлоге моей тебя нет.

Я хочу быть с тобою надолго:
Много дней и ночей.
Много лет.
Я хочу и могу.
 Знаешь, только
Даришь мне ты тепло, жизни свет...

Не могу пить отраву ту горькую,
Не хочу видеть глазоньки мокрые.