Не с тобой

Алекс Андров
Ты не звони, прошу тебя, и не пиши.
В твоей любви мной счёт оплачен был с избытком.
Я не хочу, чтобы для ноющей души
Часы покоя становились адской пыткой.

Мы развели давно скрипучие мосты
Под бормотанье в небесах парящих чаек.
Так для чего, спустя недели снова ты,
Ко мне приходишь как посланница печали?

Был завершен роман без слёз и лишних фраз,
Когда на "хэппи- энд" сгорели все надежды.
Прошу, пойми! Уже ни завтра, ни сейчас,
Я не смогу тебе довериться как прежде.

Зачем звонишь опять ты мне по вечерам,
Лишая сердце долгожданного покоя?
Любовь и счастье отыскать смогу я сам.
Когда то... С кем то... Может быть...
Но... не с тобою.