Загадки. Ответь в рифму. Снег. Санки

Наталья Губская
Землю всю покрыла вата,
Не проста она, ребята.
Вата очень холодна,
Просто лепится она.
Я хочу спросить у всех.
Что же это? Это - ….


Люблю я веселиться
У матушки-зимы.
Свободные, как птицы,
Летаем с горок мы.
Я съеду на ледянке,
А ты садись на - …..


Фото сделано мной.