Я все жду...

Лилия Насретдинова
Брожу по городу одна
В душе своей копаясь.
Не нахожу любви, тепла.
Иду… Грущу… Ругаюсь…

Ругаюсь на себя саму,
На глупость чувств наивных.
Я верю в чудо, я все жду…
Что взмах ресниц его красивых

Меня согреет, сохранит
От всех невзгод, несчастий.
Своей любовью защитит
И сделает меня прекрасней.