Время - быть!

Таната Геллер
Скрытые серыми тучами, грустные, в латексе,
Будто запаяны телом и сердцем, пустые слова,
Рваные влажными пальцами, грустными, странными -
После забытые. Строчки примяла трава.

Нет ничего бесконечнее нашего прошлого,
Прошлое это слова без налета тепла,
Нашим сплетениям пальцев с эффектом "киношности"
Прошлое вряд ли поможет предстать не сгоревшим дотла

Умные мысли, забытые кем-то на столике,
Терпкие чувства. Распахнуты окна и дверь.
Кто-то вернется, и будет смеяться до колик, ведь
Прошлому нашему вдруг наступает "теперь"
__________________________________________
Пресными буквами выписав наши сомнения,
Наше "теперь" рассыпается громко звеня.
Это "сейчас" предается пороку забвения...
Future is coming. Оно поглощает меня