Без лишних слов

Нина Беланова
И вновь со дна души мятежной
К тебе стремится страсти рать,
Воспеть любовь я песней нежной
Хочу! Но слов не подобрать…

Лишь только сердце отворила -
Немых восторгов бьёт фонтан!
И я унять его не в силах,
Как-будто вмиг сломался кран…

Лишь в теле - дрожь… Я понимаю:
Молчанье - речи не чета,
Ну что ж молчу я, как немая?
Весь мир - сплошная немота…

Уж лучше ты меня, при встрече,
Своей любимой назови -
Без лишних слов и красноречий,
Тела расскажут о любви!

Нина Беланова-Тимченко
26 декабря 2011г.