Никто не пришел меня хоронить

Мирослава Тарволок
Интересно, чем же я заслужила?
Наверное, все решили забыть
Что когда я с ними дружила
Ведь никто не пришел меня хоронить

Никто не плачет, никто не страдает
Не говорят, что я рано ушла
Может просто никто и не знает
Что в воскресение я умерла?

Монет в могилу не кинул никто
И горстки сырой земли
Неужели всем все равно
Или что то важнее нашли?

За что? я понять не могу
Вы что то не смогли мне простить?
Почему, объясните мне, почему
Никто не пришел меня хоронить?