Друзья, встречайте...

Дёмина Надежда
Друзья, встречайте Новый Год -
Дракон Чик добрый у ворот.
В подарок нам несёт везенье
И в тёплой лапке вдохновенье.

Он знает, где сейчас Пегас
И Муза верная для нас.
Когда он постучится в двери,
Нам надо всем в него поверить.

Дракон Чик полон доброты,
Он шёл на свет из темноты
Для исполнения желаний,
Любви, романтики, свиданий…

Дракон Чик принесёт успех,
Всем берегущим детский смех.
Его растить нам надо в мире,
И к доброте взывать в эфире.

Чтоб не вернуться в век пещер,
- За мир! - поднимем свой фужер.
Он будет нам служить гарантом
Счастливых дней под бой курантов.

Для самых радостных вестей
К столу мы позовём гостей.
Когда часы пробьют двенадцать,
Друг другу будем улыбаться.

Огонь любви, чтоб в нас пылал,
Вращал в успехах карнавал.
И если выполним условье,
Дракон Чик укрепит здоровье.

С Новым Годом!!!

*Картинка из Инета