Молитва о Возмездии

Курышева Людмила Владимировна
Боже, рассуди моих врагов!
Я уже устала их прощать...
Клубами - туман у берегов,
Жизнь-река пытается стращать.

Были повороты у реки,
Бурно клокоча, сносили прочь.
Не помог никто, не дал руки,
Где, казалось, выстоять невмочь.

Зыбкой и отчаянной мольбой
Небо беспокоила в тиши:
Мне бы выдержать неравный бой,
Мне б не осквернить своей души!

Вырвалась из замкнутых кругов,
Только пуще кружит вороньё...
Боже, накажи моих врагов:
Мукой - отрабатывать своё,

Болью одиночества в беде,
Страхом непрощения небес...
В непосильном силиться труде,
В помощи нуждаясь позарез!

Дай им испытать мою судьбу...


        27.12.2011 г.

        Людмила Курышева.