убийство, как норма

Бред Сумасшедшей
на тысячу вёрст во все стороны прах
на тысячу лет стук войны на висках
люби лишь себя, поклоняйся себе
убийства, как норма
убийство. тебе.

выжимай прекрасное по капле.
между сном и болью нечто среднее.
она не такая, не так ли?
так выжимай из неё последнее.

выжимай из неё остатки металла
выжимай, чтобы в ней ничего не осталось
пластичнее глины станет. ты знаешь.
лепи то, что любишь
лепи, что желаешь.

такая, как нужно. ни больше, ни меньше.
сжимай по-сильней кулачок, о, сильнейший.
плачь громче, навзрыд, чтоб взорвать её уши.
а свои по-крепче заткни и не слушай

её вопиющий бессовестный бред
у кругом виноватой права голоса нет.
она ведь не чувствует всё так, как ты,
она разрушает, разводит мосты.

убийство, как норма, акт самосожжения
из хрупкого пепла храм отношений
ваяется с болью и смывается вновь
слезами, не любовью. нет, это не любовь.

открытая книга больных отношений
по принципу ада круговое движение.
она настоящая. он тоже живой.
но призрачен, недосягаем покой.

по принципу ада круги, день за днём.
по кругу, за ней.
по кругу, о нём..
по кругу с резьбы милиметры стираются..
по кругу.. пока ничего не останется...