Хочу

Лианна Ахметова
   
 Помню - в лужах плывут облака.
 И несешь ты меня на руках.
 А теперь - смотришь ты
 и не видишь -
 Я - другая,сменила я имидж.
         А я хочу проснуться в твоей рубашке!
         Окно мое и сердце мое - нараспашку!
         Ты - рядом, всюду - розы,
         и даже ромашки!
         И кофе на трюмо
         в позолоченной чашке!
         Хочу .... Я так хочу!
 Не нужны мне
 ни принц на коне.
 И ни яхта на белой волне.
 Были мы идеальною парой,
 а теперь я грущу под гитару.

     Миллионы красивых мужчин
     мне сигналят из разных машин.
     Но не слышу сигналов я звук.
     Нужен мне твоего сердца стук.   
 
         А я хочу проснуться в твоей рубашке!
         Окно мое и сердце мое - нараспашку!
         Ты - рядом, всюду - розы,
         и даже ромашки!
         И кофе на трюмо
         в позолоченной чашке!
         Хочу .... Я так хочу!