kosmos v

Мила Норд-Ост
все спокойно
долетели
высадились
пейзажи
хорошие
но сердце
в конвульсию
приводят
только
мысли
о доме
дышать
трудновато
Леха вот даже потерял
сознание
но он уже в норме
говорят
отсюда
письма идут
медленно
так что
с новым годом
с днем рождения
с новым годом
с днем рождения
с новым годом
с днем рождения