Загадай! -не будь ленивым!

Алекс Ковтун
Загадай!-не будь ленивым!
Стань хозяином МЕЧТЫ!

Помечтай!отбрось все страхи!-
ТЫ достоин КРАСОТЫ!

Будь судьбе своей хозяин!
И твори,твори!ТВОРИ!

Загадай!-не будь ленивым!
Стань хозяином МЕЧТЫ!



фото из инета