Мы просто сильно дружим

Александра Король
Знакомство, встречи, секс и поцелуи.
Друг другу голову обманом кружим.
Ты знаешь, я тебя ко всем ревную
Ну а для всех, мы просто с тобой дружим.

Ночные встречи, утром расстояние.
Жить напоказ с тобой, увы, нельзя.
Меня ты к вечеру торопишь на свидание,
А утром мы опять..опять друзья...

Я не больна тобой, и ты мной не простужен.
Мы научились друг без друга жить.
Нет.Не любовь.Мы просто сильно дружим.
Как никогда.Никто.Не смог дружить.