Столько дней истрачено

Инна Палковская
05.04.02
Столько дней истрачено впустую…
Растоптал и просто дал уйти!
Я блюла, как истину святую,
Неизбежность этого пути.
Нелегко утраченное помнить,
А тебя разбудит тишина
И тоска хозяйкой будет комнат,
Напоит отчаяньем сполна.