Выслушай

Инна Палковская
25.04.02
Узнай, о чём кричу во снах,
Мою боль…
Выслушай, о чем всегда молчу – уволь!
Выслушай всего лишь раз, чтобы понял,
Отчего несут стремглав мои кони.
Выслушай мои сомненья, словно брат,
Буду искренней, мне нет пути назад!
Выслушай, чего хочу который год!
Дай мне руку – помоги идти вперед.
Я устала, пред тобой, как на духу -
Исповедаюсь, все тайны на слуху.
Дай всю правду рассказать, и не мешай!
А затем, как поступить со мной – решай.