Жила бы раньше... Шутливое...

Вера Аксенова-Соснина
Жила бы раньше, стала бы пиратом.
И бороздила море-океан.
Пиратом благородным. Скажем, Бладом.
Вот это был отважный капитан!

И справедливый... А любить умел он!!!
Все капитаны, видно, таковы.
Он так любил красотку Арабеллу...
Но для неё неровней был, увы...

Её отец... А что отец?! Ведь Блада
Она любила. Очень. Вот в чём суть...
Лежу. Не сплю. Хотя давно бы надо.
Но до утра уж, видно, не уснуть :)))