Я в каждом лишь твои ищу черты

Инна Палковская
30.06.02
Я в каждом лишь твои ищу черты,
Кроя приют в душе для новой боли.
Мне отчего-то нужен только ты!
Но нам судьба быть вместе – не позволит.
Я лишь твоих одних желаю губ,
И рук, и глаз одних твоих желаю,
А этот мир, он к нам жесток и скуп,
Я постепенно в нём тебя теряю!