Царство вечной любви. романс

Владимир Родченков
          Царство вечной любви.

                (романс)

Что за чудная ночь…! Звёзд мерцанье вдали…
Нашу встречу, луна освящает!
Во вселенной с тобой, мы сегодня одни…!
И сердца наши страстью пылают!

Ты прижала к себе нежно руки мои,
Им, озябшее сердце вручая.
Унесу я тебя, в царство вечной любви,
Где не будет ни слёз, ни печали.
 
В откровенье своём, как на Божьем суде,
Презирая игру и лукавство,
Позабыв обо всём, я открою тебе,
Тайный путь в тридевятое царство.

В этом царстве благом, воскресают мечты,
Что остыли, как угли в камине.
Там со мною вдвоём, будишь счастлива ты,
В нас любовь – никогда не остынет!

Биться вместе сердцам, став единым на век,
И в душе – соловьиные трели….
Рай, познает лишь тот на Земле человек,
Кто любовь, вечно в сердце поселит!

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                24/12 – 2011 г.