Раскрываюсь, как лепестки

Инна Палковская
30.06.02
Раскрываюсь, как лепестки, –
Моё сердце цветёт тобою!
Встречи тайные коротки,
Прерываемые зарею.
Распахну глаза широко
Восхищённым твоим навстречу,
Увези меня далеко,
Я любовью тебе отвечу.