Я каждый вечер жду твоих шагов

Инна Палковская
04.07.02
Я каждый вечер жду твоих шагов,
В самой себе, пытаясь разобраться,
Но нежная мелодия звонков,
Теперь все реже стала раздаваться.
Я телефон зажала в кулаке,
Как синюю, испуганную птицу,
Надеясь, что он оживёт в руке
И снова сердцу можно будет биться.
А мне в ответ – молчания стена,
Всё надвигается и душит, душит, душит …
Как больно, что не я тебе нужна,
Пусти меня, оставь в покое душу!