Размышление...

Ирина Нестеренко
Сегодня я душой, как прежде,
Не стану обнажаться вновь...
Жила я смутною надеждой...
Сжимала пальцы с болью, в кровь.

Теперь нашла я безмятежность...
Склонилась к Господу с мольбой.
Жить в вере, обрести надежду...
И быть в ладах с самой судьбой.

27.12.11.