Наступает Новый год!

Дианитка
Как не надо встречать Новый Год
http://www.stihi.ru/2010/12/28/7616

продолжение...

Солнце пригревает все сильнее,
Разливаются вновь лужи у ворот,
И капели с крыши все быстрее,
Это значит… Наступает Новый год!

Цены лезут вверх на мандарины,
И хлопот по дому полон рот…
Настроение хорошим без причины
Стало… Значит, скоро Новый год!

На работе по традиции авралы,
Пишут все свой годовой отчет…
Праздника в душе нам не хватало,
Хорошо, через неделю Новый год!

Вся квартира в елочных иголках,
Отовсюду их приходится сметать,
И подарки спрятаны на полках -
Новый год, пора бы наступать!

Комната шампанским вся облита,
Елка свалена, и конфетти кругом...
Пусть окажутся проблемы все забыты
За веселым праздничным столом!