Уходит старый год...

Екатерина Соболева 2
Уходит старый год,
Проторенной дорогой...
Зима легко вздохнет
И по судьбе спеша,
Былое  зачеркнет,
И станет недотрогой
Уставшая грешить,ранимая душа.
 
Из роз живет букет
В любовь открыты двери...
Она летит на свет,
Не ведая преград...
Хранит в мечту билет
И в будущее верит,
Чтобы вдохнуть весной цветенья аромат.