Музыка Детства

Еммилия
Утром песнь петуха нас будила,
И несушки яйцо воспевали,
А в хлеву промычала коровка,
Три сестры утро тихо встречали.

В свежем сене, обнявшись, лежали
Три принцессы, родней не бывает!
Папа косу точил, напевая,
Васька- кот молочка ожидает.

Мама Зорьку доила, уткнувшись
Лбом в живот, наблюдая, как струи
В молоке взбили белую пену...
Мы, под Музыку эту святую, просыпались...

Ту Память Нетленну
Я храню в каждой клеточке тела...
В моем сердце та память осела.

мне теперь не найти ее в поле...
нету дома того, сеновала,
заросло бурьянами то место,
только светлая память осталась...

Папа косу давно уж не точит,
Мама в снах в белом платье приходит...
улыбаются сестры при встрече...
Память в Танце Любви хороводит...

В супермаркете много продуктов,
в них я запахов детства не чую...
Я глаза перед сном закрываю,
слышу Песню такую родную...

27.12.11

В память о Музыке Детства... посвящаю светлой памяти родителей.