Брат

Алексей Зайцев 2
                Сергею Бодрову посвящается
С ритма сбился резонанс у планеты,
Инферная искра прошла сквозь ядро.
Магнитное поле включило защиту,
Закрылось окно планетарное ПРО.

Отскочила от защиты чёрная точка,
Жребий смерти слепой в бесконечность ушёл,
Кривая дорожка, чёрная строчка…
Ущельем смерти стал Кармадон.

Серёжа и группа – люди России.
И этот удар мы должны пережить.
Он сделал немного, но он спас Россию.
Всем показал, какими нам быть!

Русская правда, честность и совесть,
Ни пяди нельзя сейчас отдавать.
Взять трудную планку, очень высоко,
Но только так, а иначе никак.
PS
Сергей вернётся с Кармадона
И чудом выйдет из беды.
Россия снова разберётся
В надежде, вере и любви.