Летчики и пассажир

Адамжан Эргаш Каримов
Летит ,  самолет,
 Очень далеко.
Пассажиры  тихо дремлют.
Наступила ночь  глубоко.

Открыв дверь кабины,
Командир куда то ушел.
За ним второй пилот,
С парашютом прошол.

Пассажиру интересно,
(П)-Куда вы, случилось что?
(Л)-Будьте вы спокойны.
-Неприятность  чуть, просто.