С Новым Годом! Годом Дракона!

Мастер Степанов
С Новым Годом!

Пусть отличная погода...   

Небольшой мороз и снег,

Будет с нами друга вроде.

Принесет всем Счастья много,       

И Любви, и долгих лет...

В этот Новый Год Дракона!