Письмо самой себе или Времена года 2-15 лет спустя

Индина
Жалко, что вчера ночью у меня не было под рукой листочка и ручки…
                Горький месяц
                Сладкий ноябрь…
Письмо самой себе или Времена года 2 – 15 лет спустя
 
Зима Весна Лето Осень. И снова Зима…

Что же ты сделала со мной, любимая, родная, единственная, необыкновенная, что же Мы сделали друг с другом?
 
Я лечу
 
Я падаю
 
Но… как же я писала там, в нашей шуточной книге жалоб и предложений?
 
«Я хочу лететь. Пусть даже если вниз» - как-то так…
 
И вот ты падаешь   -   летишь - только вниз… Ты же сама хотела
 
Что может спасти меня?
 
Только чудо. Самое обыкновенное чудо…
 
Чудо мое…
 
Солнышко.

Когда падает звездочка, может, кто успеет загадать желание?..


.......
...Луна моя.................
........
...Солнце мое...............
........


Как давно это было…

Красный цвет – цвет любви.

Растоптано маковое поле…

Но я посеяла на нем семена своей ненависти и не знала, что они взойдут.

Зеленый – жизнь. Розовый – надежда. Красный – любовь. Бардовый – страсть.

Мак мой.

Радость моя.

Наркотик мой.

В малых дозах – лекарство.

В больших – смертельная зависимость.

Я не могу без тебя.

Я люблю тебя.


Я не помню уже всего, что билось, рвалось в моем сердце…
/стучи-стучи глупое. стучи. и может тебе откроют/

Помню, что дом мой сожжен, но я живу в нем, как в Куда приводят мечты, придет ли она ко мне?.. и я буду ждать ее… без нее нет меня…


И я знаю, что есть секретная комната, замок на месте, и ключик от него у меня.

Я подарю его только тебе, хочу, чтобы он был у тебя…чтобы ты была у меня…

Я люблю тебя.

Я люблю тебя.

Я

Я сяду у моря. Я завяжу глаза. И буду ждать, чья рука опустится мне на плечо. И поведет меня…куда?..


14/15-16.12.2011