Что бы в жизни, не случилось

Лана Альтер
Что бы  в жизни ,  не случилось -
                Не  сломись...
Под  холодный , черный  камень -
                Не ложись...
Всё  проходит ,  знаю....Только -
                Не  любовь...
Пусть  порою  застывает в  жилах  -
                Кровь...
И  казалось  бы -  тупик...
                Дороги нет...
Впереди  уже  тускнеет -
                яркий  свет...
Боль в  висках ,  и душу  рвёт -
                звериный  стон...
А  в  дали ,колоколов -
                прощальный  звон...
Не  сдавайся  !!!
                И  не верь  колоколам...
Поднимайся  !!!
                Панихида -  не  по  нам...
Знаю  трудно...Знаю  это  -
                тяжело....
Но  мы   будем....будем  жить -
                Судьбе  назло...
Не  оставим  за  собой -
                чьих-то  слёз...
И  пусть   даже  наше  счастье  -
                не сбылось...
Будем   жить...Дарить  тепло -
                Себя  делить...
Раньше  времени -
                не  стоит  уходить...

Что  бы  в жизни ,  не случилось -
                не сломись...
Под  холодный , чёрный  камень -
                не  ложись !!!