Угол Зрения равен Углу Отражения

Паршин Дмитрий Борисович
********

Как хочется мне Счастьем одарить
Друзей своих (!) а Недругов тем паче…
*
Как хочется мне Слёзы обратить…
Всех тех, кто плачет не от Счастья!!!
*
Как хочется поймать мне Вихрь Любви -
Разлитый поверху над Днями и Ночами…
*
И разделить меж Вами, чтоб могли
Впустить в себя Любовь, а не Печали!

********

К чему грустить и плакать средь Ночи,
К чему стенать и проклинать Судьбину???
*
Когда кругом на Свете, посмотри (!)
Есть Следствия, но не видны Причины…
*
Они суть глубже их, «не виден» след,
Но, каждый знает на Вопрос – Ответ…
*
Все наши Беды, только в нас самих…
Чуть изменил свой Взгляд… и нету Их :-)


********

© Dm B. Pure, 2011/27/12