Письмами

Валерия Колыванова
Разве в наше время нормально-писать письма?
Паковать их в конверты,заклеивать,
Мчаться на почту.
С глупой детской улыбкою на губах
Отправлять их в почтовый ящик.
И ждать.Пока ты получишь.
И следом,еще не дождавшись
(и вообще не дождавшись),
вдохновенно строчить новый
Бессмысленный ответ на не заданный тобою вопрос.
А потом,при встрече улыбаться,
слушая о том,сколько раз ты прочел
и сколько еще намерен прочесть.
И как важно тебе(это ложь?)
Получать от меня эти письма,
Записки.И строчки.И точки.
И глупые женские мысли.
И обрывки предутренних фраз.
Шепотом.На ухо.В месяц раз.
(если не больше)
Разве в наше время нормально-любить человека за то,
Что он просто есть?
Бесконтактно,бесформенно,
Зная о ком-то другом...
Обещать не звонить...
И писать на бумаге.
Заветно.
Глотая ком.