Звёздные сны

Лариса Прохоренко
Звёзды на небе
Сияют так ярко.
Нас призывают
К себе заглянуть.
Нужно поверить,
Что мы летаем
И поскорее заснуть.
Вот уже крылья
У нас за спиною.
К звёздам летим
Мы стремглав.
Много поведают
Нам и откроют
Звёздных ночей
Кружева.
Утром, проснувшись,
Мы вспомним едва ли,
Что говорили они.
Но до чего же
Нужны нам такие
Звёздные яркие сны. 25.12.2011.