никаких случайностей

Ближе Некуда
никто не откликается поплачь
никто и не откликнется пожалуй
но стрелян воробей и тёрт калач
переживём и спишем снег лежалый

ведь оправданий нет и нет вины
а солнце есть и облака и птицы
и то, чем все мы объединены
возможно добрым словом воплотится