Руками Белыми...

Артём Свинарёв
Руками белыми хлещу
Себя по розовым щеками,
Я так отчаянно хочу,
Прижать тебя к своим плечам.

Топчу ногами ошалело,
Всё что под ними для того,
Чтоб кровь внутри меня кипела,
Ведь я хочу лишь одного!!!

Прошу Тебя повременить,
Я скоро буду у порога,
Ты не успела всё забыть
Ведь помнишь... снежная дорога?

На губы нежные ложился
Белесый иней полосой,
Ты руки на себя сложила.
А я лежал тихонечко с тобой...