***

Юлианна Ашихина
Снежная вьюга у нас за окном
Спутались мысли,утратив покой.
Где мой любимый?!
Которого жду?
Голос  родной  я все слышу  ночами
Образ прекрасный,
 Я вижу тебя!
Снежная вьюга не как не пройдет.
Сердце застыло.
Заледенело.
Как растопить мне сердечко родное?
Как пережить эту вьюгу и зиму?
Знаешь?
Ты был этой ночью со мною
Ты приходил как и раньше один.
Взор твой стеклянный не как не забуду
Голос холодный, как льды Антарктиды
Заставили сердце разбиться
Забыть...