попытка белая

Сергей Озеров Лунь
Три её окна и мои глаза!
Только этаж? Сбился со счёта!
В декабре дожди, в январе гроза,
разве может быть теплее что-то!
Где то там весна! Это сказка-миф!
Вот не правит же Снежная королева!
Между глаз и стёкол, между нас - людьми
снег и лёд зубной пастой намалёван!