Прости. Прощай. Ни к кому

Марина Джей
Не знаю, что сказать:прощай,прости.
Не возвращайся никогда, и больше не грусти.
Не вспоминай мой день рожденья,и не поздравляй.
Не бейся в ритмах умиления-прости,прощай.

Нам было очень хорошо,не стану врать,
Но ничего ты не нашел во мне. Опять.
Скажи два слова,ничего не обещай.
Скажи два слова мне:прости,прощай.

Нас не свела судьба,и в наших отношениях.
Романтикой, в них в жизни и не пахло.
Не доходили мы до точки отпущения.
И чувство наше общее зачахло.

Хотя! Ведь чахнет только то,что изредка цветет.
На стану ударятся к философству...
А в наших чувствах сыщик не найдет,
С любовью даже сходства.

Ты слишком умный, старый и угрюмый.
Таким как есть - ты слишком пригляделся мне.
Я не хочу в себе мечты разрушить,
Что появился у меня ты на яву, а не во сне.

Прошу не забывай мою фамилию и брошку.
Прошу, хоть иногда, ты заходи на чай.
Проведать фикус наш, погладить нашу кошку.
Не забывай меня. прости. прощай.