Так нельзя

Анита Аварэ
Ты думай обо мне, кончая.
Хочу, чтоб было, как нельзя,
Чтоб ничего не обещая,
Терпя. Молясь. Скользя. Шутя.

Открой  мне  окна и пожалуйста
Не добавляй меня в друзья ,
Ловя  июль – предвестник августа,
Того, что накануне сентября.

Упасть в траву и хорошо бы
Смотреть на солнце без очков,
Чтобы себя, как есть, увидеть богом,
Взлетая через вертикаль зрачков …