Бомж и новый прикол

Адамжан Эргаш Каримов
Едет по дороге джип.
От фары ГАИшник ослеп.
 Палочкой взмахнул.
Джип тормознул .

Обошел его вокруг.
Тонирован, сверху люк.
Постучал палкой в окно.
 И воняет и темно.


Бомж открыл чуть окно.
(Б)-Вот права . Как в кино.
(М)-И откуда у тебя джип?
-Необычен твой прикид.


(Б)-У меня лечебный навоз.
-Намажешь, растет волос.
(М)-Помоги , чтоб росло,
-Голове. Всем назло.

Чуть отъехали  в  лесок.
Мент подсел, без фуражок.
Бомж сел и насрал чуток.
(Б)-Намажь баш и жди чуток.

Джип резво укатил.
Мент сидит, кажись дебил.
Открыл заднее окно,
Новый русский, -Ой , кино!

(Н-Р)-За такой вот прикол,
-Подарю новый камзол.
-Друзья в жисть не поверят.
 Упал от смеха  на пол.