На бреге твоего плеча

Нелена Андреева 2
На бреге твоего плеча
Спокойно спится.
И сна волна колышит зыбкий челн
Любви моей,
Которой ни краев, ни дна не видно.

Мой сон – мой Царь, мой Бог!
Где снова мы с тобою
Рядом
К ряду
живем, гребем, скорбим и
Радуем людей.
Послушницей твоей я рада быть бы,
Рада!
К ряду
БлуднИцей и святой.

Не пророни речей случайных –
Пусть
К устам прилипнут грусть,
Чужие имена, сомненья,
камнепады
слов пустых,
И суть недосказАнья
Правит.
Здравит пусть
сей сверхпротяжный сон
И день, и ночь,
Где мы с тобою рядом.