Ибрагиму

Наталья Выборная
            
надо петь надо петь
 слышишь
даже если давно все спето
погребальное небо
  слышишь
даже если нет слов
опоздавшее солнце
надо петь свою песню
  слышишь
женщина плачет в этой песне
 поется о ней
и о том что могло бы случиться
если  песня была не последней