Учителя Вы мои дорогие

Светлана Богуславская 2
Учителя Вы мои дорогие,
Поздравляю я Вас с Новым годом!
Я желаю Вам счастья, удачи,
Красоты, доброты и здоровья!
Чтоб отличников было побольше,
И чтоб Вы всеми нами гордились!