Я нарисую тебя

Кристина Пагур
Я нарисую тебя белым мелом,
На мокром асфальте-рукою несмело,
И пальцем к губам прикоснусь.
Пройдет много времени,
Но все для того,чтобы люди поверили...
Что наша любовь неподвластна сомнениям...
Что мы ее нежно в сердцах бережем.
В ладони своей дрожащей и нежной,
я Сердце дарю -свое безмятежное,
И верю, отныне со страстию нежною
мы вмете по Жизни пойдем.