Тумана полог-по вечерам

Олеся Вильчур
Тумана полог-
По вечерам.
Звезды осколок-
Продольный шрам.
На ветках россыпь
Застывших слез.
Сто раз-вопросы,
Сто раз унес
Их ветер в дали,
Оставив там.
Саднит печалью
Продольный шрам.